postprofit.net

Новости и Компромат из России, Украины

Беглый мошенник Антон Постольников наслаждается роскошной жизнью в США, хотя должен сидеть за решеткой • PostProfit

Антон Постольников – яркий пример афериста, который наслаждается жизнью под жарким солнцем заграницы, в то время как должен сидеть за решеткой.

Аферисты, Мошенники, Коррупция, ООО Стрит Кар, БелАвтоТрейд, Постольников Антон, Постольников Антон Александрович, Смирнова Елена, Тиньгаев Петр, Россия, США
Антон Постольников – яркий пример афериста, который наслаждается жизнью под жарким солнцем заграницы, в то время как должен сидеть за решеткой.

Антон Постольников – яркий пример афериста, который наслаждается жизнью под жарким солнцем заграницы, в то время как должен сидеть за решеткой.
Поэтому три года назад он шустро улетел в США, а именно в Калифорнию, при этом незаконно прихватив с собой детей от первого брака. Что известно мошеннических схемах Постольникова и связях с семьей известного одиозного правоохранителя Александра Смирнова.

«Успехи» и «популярность» Постольникова: что известно об одиозном бизнесмене-мошеннике
Антон – весьма и весьма пафосная личность, которая мнит и позиционирует себя экспертом и разработчиком в теме финансовых технологий. Только вот реальность круто отличается от такого позиционирования. Так, на популярном ресурсе Spark.ru у этого пафосного предпринимателя, бизнес-гуру и спеца по венчурным инвестициям Постольникова есть собственный блог, правда как-то выглядит все более чем печально. На его единственный в блоге модный материал «об экономике совместного потребления, причинах ее роста и рисках с точки зрения инвестиций», как-то реакций – полный ноль. За четыре месяца меньше 200 просмотров, ноль комментов, ноль репостов… Ну, настоящий эксперт…

В общем, тоска полная…

Что касается активности в социальных сетях, то здесь штиль. К примеру, страница Постольникова на ФБ «покрывается пылью»: профиль неактивный или же доступен только для близких, хотя вряд ли. Последнее фото профиля от 14 июля 2019-го с картинкой моря.

Кто такой Постольников Антон: факты из биографии

Родился в России, обучался в Соединенных Штатах Америки. Он представляется экспертом, который создавал финансово-технические проекты для российского рынка, теперь же переключился на иностранные бизнес-просторы. Именно такие истории впаривает окружающему миру этот мошенник. Факт остается фактом, Постольников настоящий сказочник и печально, что некоторые ведутся на его красноречивые речи.

Самое смешное, что впросак попадают даже некоторые СМИ, которые по незнанию размещают публикации Постольникова, как эксперта всея Руси.

Вот несколько примеров таких шедевров:

Новости по теме:Замначальника Центрального таможенного управления и его подельник из акцизной таможни Александр Алеев арестованы при получении взятки в $50 тыс.

Свою успешную и прибыльную карьеру Постольников начал в Питере, как и его дядя Александр Смирнов, всю жизнь проработавший в правоохранительных органах на руководящих должностях. Именно такие семейные связки помогли Антошке «встать на ноги».

В начале 2000-х он вместе с женой дяди – Еленой Смирновой создали такое себе «Бюро кредитных историй» в Санкт-Петербурге. Бизнес провалился, дело не выгорело. После такого провала Постольников укатил учиться уму разуму в далекие Соединенные Штаты Америки, а когда «поумнел» вернулся на родину и с азартом взялся за автомобильный бизнес. Так, в 2008-м он с товарищем Петей Тиньгаевым организовывают совместное предприятие «БелАвтоТрейд» по продаже авто, а также становятся дилерами Volkswagen. Немного позже у Антона становится на 12,5 % акций больше, нежели у Тиньгаева, но буквально через год Постольников сворачивает ласты и уходит из этого общего бизнеса с такой себе «небольшой» компенсацией от партнера в размере 315 милллионов рубасей. Неплохо так, не правда ли?

ООО «Стрит Кар» — главное коррупционное детище Постольникова

Чем дальше, тем жаднее становится Антошка. Делиться он не любит, поэтому решил далее действовать самостоятельно. В 2013-м году Постольников открывает собственную компанию «Стрит Кар», при этом рекламирует ее весьма оригинально. Он позиционирует её как «стартап по круглосуточном прокату машин в Питере». Как рассказывал сам Постольников, он инвестировал в этот проект 150 000 000 рублей. В автопарке были 70 машин марок Volkswagen и BMW.

Но и здесь не выгорело…

США Россия